■2023年秋頃オープン予定。

■ヘラクレス店内にて順次お茶漬けを提供していきます。

■提供時間

●月曜日~木曜日 ……… 17時~22時
●金曜日 ……… 18時~翌朝5時
●土曜日 ……… 21時~翌朝7時
●日曜日 ……… 定休日

■チラシがある店舗様にはデリバリーも承ります。


■20種類以上の具材から2品選んで1杯800円!
 (デリバリーの場合は1品につき100円増し)

■ライスの大盛りは無料!
 (デリバリーの場合は大盛の提供は無し)

■具材のトッピングの追加もOK(有料)。


■その他アルコール類やソフトドリンクなどショットは全品500円での提供。
 (ボトルキープなどはございません)

■おつまみ、揚げ物などあります。1品100円~800円にて提供しております。

■変わりどころ缶詰も1缶300円~1,500円にて提供しております。

■さきがけ提供中のだし汁は「カツオ薄だし汁」、「緑茶」、「玄米茶」の3種のみとなりますのでご了承下さい。

■冷やし茶漬けのご注文も承ります。

■お茶漬け以外の1品料理、缶詰のみのデリバリーは致しません。


協力店・協賛店・グループ会社でも使用出来る金券を発行

■1,000円につき100円の金券を発行します。

■次回に使用して頂いても構いません。他店での会計にもご利用もいただけます。

■金券が使用できるお店はマップを参照下さい。

■金券の種類は3種類となります。

■金券の詳細は各種金券の裏を参照ください。

デリバリーのご用命は
06-6940-0219

お茶漬けTOPPING具材
※下記画像類はあくまでもイメージです。イメージとして掲載しているため量などは異なります。
№1 №2 №3 №4 №5
焼たらこ 辛明太子 ねぎおかか ゴマ昆布 塩昆布
トッピング=200円 トッピング=250円 トッピング=150円 トッピング=150円 トッピング=150円

№6 №7 №8 №9 №10
しらす干し 鶏もも塩焼き 鮭フレーク チャーシュー かき揚げ
トッピング=250円 トッピング=150円 トッピング=150円 トッピング=300円 トッピング=200円

№11 №12 №13 №14 №15
数の子松前漬け 梅干し 味付け海苔 ベーコン バター
トッピング=200円 トッピング=150円 トッピング=100円 トッピング=200円 トッピング=100円

№16 №17 №18 №19 №20
日替わり佃煮 赤ウインナー わさび漬け キムチ オクラ
トッピング=100円 トッピング=150円 トッピング=150円 トッピング=100円 トッピング=150円

№21 №22 №23 №24 №25
キュウリ揉み カニカマ さんま蒲焼 チーズ ツナ
トッピング=100円 トッピング=150円 トッピング=200円 トッピング=150円 トッピング=150円

№26 №27 №28 №29 №30
ネギトロ マグロ赤身 レタス イカ塩辛 鶏ムネ照り焼き
トッピング=200円 トッピング=300円 トッピング=100円 トッピング=200円 トッピング=150円

№31 №32 №33 №34 №35
高菜漬け 銀鮭 本わさび お茶漬けの素
トッピング=100円 トッピング=300円 トッピング=250円 トッピング=50円 トッピング=100円

№36 №37 №38 №39 №40
野沢菜 大根おろし とろろ昆布 焼き海苔 ナス油炒め
トッピング=50円 トッピング=50円 トッピング=200円 トッピング=150円 トッピング=150円

№41 №42 №43 №44 №45
納豆 カツオ 鶏ササミ イカ 焼き鯖
トッピング=100円 トッピング=200円 トッピング=150円 トッピング=150円 トッピング=150円

№46 №47 №48 №49 №50
あげ玉 スクランブルエッグ コンビーフ ソーセージ ネギ胡麻和え
トッピング=100円 トッピング=100円 トッピング=250円 トッピング=150円 トッピング=100円

№51 №52 №53 №54 №55
蒸し鶏 鰹節 ハム ホタテ貝柱 ボイルホタテ
トッピング=150円 トッピング=100円 トッピング=250円 トッピング=250円 トッピング=200円

№56 №57 №58 №59 №60
焼きハラス 手羽煮 アサリ甘露煮 マグロ味付けフレーク ひき肉甘辛そぼろ
トッピング=150円 トッピング=200円 トッピング=300円 トッピング=150円 トッピング=150円

№61 №62 №63 №64 №65
アジ しその実 岩ノリ 白ごま 黒ゴマ
トッピング=200円 トッピング=100円 トッピング=200円 トッピング=50円 トッピング=50円

№66 №67 №68 №69 №70
大根葉 キノコ 人参天婦羅 柴漬け 白菜漬物
トッピング=100円 トッピング=150円 トッピング=100円 トッピング=50円 トッピング=100円

№71 №72 №73 №74 №75
たくあん 銀たら西京焼き
トッピング=100円 トッピング=200円 トッピング=0円 トッピング=0円 トッピング=0円

№76 №77 №78 №79 №80
トッピング=0円 トッピング=0円 トッピング=0円 トッピング=0円 トッピング=0円

変わり種 缶詰
№101 №102 №103 №104 №105
豚ホルモン 牡蠣燻製油漬け うずら卵燻製 貝柱燻製 スモーク油サーモン
500円 1,200円 800円 800円 800円

№106 №107 №108 №109 №110
焼きさんま大根おろし入り 国産豚軟骨直火焼き さんま蒲焼 ほたて貝柱 ほたて姿炊
800円 1,000円 800円 1,000円 800円

№111 №112 №113 №114 №115
鯨すじ煮込み いか味付け あさり味付け ニシン蒲焼 紅ズワイガニ
800円 800円 600円 500円 1,000円

№116 №117 №118 №119 №120
あなご醤油煮 つぶ貝 たらこ燻製 ブリあら炊き いか明太
1,200円 800円 800円 1,000円 1,500円

№121 №122 №123 №124 №125
ペッパークラブ ズワイガニ たこ燻製 黒豚ベーコン 牛テッポウ 牛マルチョウ
1,200円 1,200円 1,500円 1,200円 1,200円

№126 №127 №128 №129 №130
ラム肉ジンギスカン風 豚タン 和豚モチブタハツ 赤城山麓豚角煮 ムール貝の白ワイン蒸し
1,000円 1,000円 800円 1,500円 1,200円

№131 №132 №133 №134 №135
新・ナガス鯨須の子 長洲鯨大和煮 焼き牡蠣レモン黒胡椒 コンビーフユッケ風 あさり燻製
1,200円 600円 1,800円 1,000円 800円

№136 №137 №138 №139 №140
オイルサーディーン 牛すじコンニャク ほたるイカの沖付風 牛肉赤ワイン煮 鮭ハラス燻製
1,200円 1,200円 1,000円 1,500円 1,000円

揚げ物・一品料理
№200 №201 №202 №203 №204

№205 №206 №207 №208 №209

№210 №211 №212 №213 №214

№215 №216 №217 №218 №219